Muffins tout chocolat

J’ai trouvé cette recette chez Michael ! Un pur délice !!

SONY DSC

les ingrédients : pour une dizaine de muffins

– 150g de farine

– 30g de cacao en poudre

– 12g de levure chimique

– 120g de sucre semoule

– 40g de poudre d’amande

– 1 œuf

– 120g de lait

– 180g de pépites de chocolat + 20g pour la finition

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Total : 35 min

SONY DSC

1) Préchauffer le four à 170°C

2) Dans un récipient, tamisez la farine, le cacao, la levure chimique et la poudre d’amandes. Mélangez au fouet.

3) Dans un autre récipient mélangez l’œuf avec le lait.

4) Ajoutez ce mélange à la préparation précédente puis mélangez délicatement.

5) Quand la pâte devient lisse et homogène, versez y les pépites de chocolat.

6) Préparer sur une plaque 6 caissettes et les remplir au 3/4 avec la préparation.

7) Saupoudrer les muffins de pépites de chocolat

8) Cuire 25 min

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

6 réflexions sur “Muffins tout chocolat

Laisser un commentaire