J’ai trouvé cette recette chez Michael ! Un pur délice !!
les ingrédients : pour une dizaine de muffins
– 150g de farine
– 30g de cacao en poudre
– 12g de levure chimique
– 120g de sucre semoule
– 40g de poudre d’amande
– 1 œuf
– 120g de lait
– 180g de pépites de chocolat + 20g pour la finition
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Total : 35 min
1) Préchauffer le four à 170°C
2) Dans un récipient, tamisez la farine, le cacao, la levure chimique et la poudre d’amandes. Mélangez au fouet.
3) Dans un autre récipient mélangez l’œuf avec le lait.
4) Ajoutez ce mélange à la préparation précédente puis mélangez délicatement.
5) Quand la pâte devient lisse et homogène, versez y les pépites de chocolat.
6) Préparer sur une plaque 6 caissettes et les remplir au 3/4 avec la préparation.
7) Saupoudrer les muffins de pépites de chocolat
8) Cuire 25 min
Ces muffins sont à croquer !
merci 🙂
hummmm ! que de gourmandises !!!!
Merci beaucoup
Ils sont parfaits pour moi tes muffins avec tout ce chocolat!
Merci beaucoup contente que ça te plaise 🙂