Une petite recette trouvé chez Sabrina, ma copinaute de forum 🙂
Les ingrédients : Pour 12 cupcakes
– 4 oeufs
– 100g de sucre en poudre
– 100g de farine
– 80g de beurre
– 1/2 sachet de levure
– 1 pot de philadelphia Milka
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Total : 25 min
1) Préchauffer le four à 180°C
2) Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3) Ajouter, la farine, la levure et le beurre fondu.
4) Mettre le mélange dans les moules à cupcake, ne les remplissez qu’aux trois quarts.
5) Faire cuire environ 15 min. Une fois cuit laissez refroidir
6) Une fois les cupcakes froid à l’aide d’une poche à douille garnissez les de philadelphia milka.
Je passe mon tour sur la panzanella, je suis fâchée avec les tomates depuis les années colo !!!!!Par contre je te chipe un cupcake sans souci ! Très tentant. Bonne soirée, bises.
oh et bien je n’aime pas non plus les tomates mais avec cette recette pour moi ça passe bien. sers toi je t’en prie on les deguste facilement ceux la ! XD bonne soirée bises
Moi aussi je les ai fais ils sont super booooon!
jsuis pas fan du philadelphia mais les cupcakes j’adore !!!
oh yessssss
🙂