Palmiers ananas comté et bacon

Voici une recette trouvée chez Sandrinette.  Une idée super sympa, un mélange sucrée salée bien gourmand.

SONY DSC

Les ingrédients : Pour 15 palmiers

– une pâte brisée

– une boite d’ananas

– des tranches de bacon

– du comté

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Total : 35 min

SONY DSC

1) Préchauffer le four à 200°C

2) Déroulez la pâte brisée, ajouter dessus les tranches de bacon afin de recouvrir toute la pâte.

3) Ajoutez ensuite des tranches fines de comté puis les tranches d’ananas.

4) Enroulez la pâte jusqu’a la moitié puis faire la même chose de l’autre coté.

5) Une fois le tout bien serré, coupez en tronçons.

6) Déposer les sur une feuille de papier sulfurisé, et mettez le tout 25 min au four en retournant à mi cuisson.

SONY DSC

 

Sans titre 2 (2)

 

Publicités

6 réflexions sur “Palmiers ananas comté et bacon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s