Panzanella

Voilà une recette qui me fait de l’œil depuis longtemps. Je l’ai faite à l’occasion de la crémaillère de notre appartement.

SONY DSC

 

Les ingrédients : Pour 4 personnes

– 1 gousse d’ail

– 6 tomates mûres

– des tranches de pain aux multicéréales

– huile d’olive

– sel & poivre

Préparation : 15 min

Repos : 1 heure

Total : 1h 15

SONY DSC

1) Coupez les tomates en cubes.

2) Assaisonnez les tomates à votre convenance.

3) Frotter les tranches de pain avec l’ail, une fois bien frottées, émincez le reste des gousses d’ail et ajoutez les morceaux aux tomates.

4) Coupez les tranches de pain en petits morceaux puis les faire revenir dans l’huile afin dans faire des croûtons.

5) Mélangez les croûtons aux tomates puis réservez 1 heure au frais .

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

 

Publicités

10 réflexions sur “Panzanella

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s