Et oui l’hiver est là et vous allez avoir droit à des recettes d’hiver. Pour commencer un petit Burger tartiflette bien gourmand avec un peu de frites parfait !
Ingrédients : Pour 2 personnes
– 2 pains à burger
– 2 steaks hachés
– 1 oignon
– 4 tranches de reblochon
– de la mayonnaise
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Total : 15 min
1) Dans un poêle chaude faire chauffer une noix de beurre et y faire revenir l’oignon émincé. Réservez
2) Coupez les pains burger en deux, faire revenir les pains coté mie pendant quelques secondes, que les pains soit légèrement dorés.
3) Faire cuire les steaks hachés, pendant ce temps étalez de la mayonnaise sur les pains.
4) Une fois les steaks presque cuits ajoutez dessus les tranches de reblochon pour les faire fondre légèrement
5) Passez à l’assemblage en mettant de l’oignon puis le steaks avec le reblochon et refermez le burger.
Chouette ce burger !
Merci beaucoup !
idéal pour les soirées froides, il me tente bien 🙂
Effectivement ! c’est parfait ici on adore !