Bavette à la chinoise

Bon vous le savez j’adore la nourriture asiatique, d’où le nom de mon blog. Voici une recette sympa que j’ai faite au feeling mais qu’on a bien  aimé à la maison y compris moi !

SONY DSC

Les ingrédients : pour 4 personnes

– 4 bavettes

– 1 paquet de nouilles chinoises

– 1 courgette

– 1 carotte

– 2 échalotes

– 4 cuillères à soupe de sauce soja

– 7 cuillères à soupe de sauce nuoc mam

– des graines de sésame

Préparation : 10 mn

Cuisson : 25 mn

Total : 35 mn

SONY DSC

1) Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet

2) Émincez les échalotes, et les faire revenir à la poêle. Coupez en lanières la carotte et la courgette et les ajouter à la poêle.

3) Coupez la viande en lanières et les tremper dans les graines de sésame. Les faire cuire à la poêle.

3) Mélangez les nouilles et les légumes. Ajoutez la sauce faite en mélangeant la sauce soja et la sauce nuoc mam.

4) Dans une assiette servez le mélange avec les nouilles puis ajoutez les lanières de viande. Dégustez.

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

6 réflexions sur “Bavette à la chinoise

Laisser un commentaire