Oh la j’entends déjà crier les fans du couscous traditionnel. Mais désolée de vous décevoir, j’adore le vrai couscous mais je ne sais pas le faire. J’adore la semoule et mon homme la sauce bolognaise revisitée je me suis dit c’est l’occasion de marier les deux.
Les ingrédients : Pour 4 personnes
– 500g de semoule
– 4 steaks hachés
– ma sauce bolognaise relevée, sucrée, salée.
Cuisson : 15 min
Total : 15 mn
1) Cuire la semoule comme indiqué sur la paquet.
2) Pendant ce temps préparer la sauce en commençant par faire cuire les steaks coupés en petits morceaux.
3) Une fois la sauce et la semoule cuite, mélanger les deux et servir.
Cela change de la version classique aux pâtes !
Bonne soirée !
oui voila on en avait un peu marre de cette version 🙂
une bonne idée !
Merci 🙂
une version revisitée qui me plaît bien
Merci beaucoup