Sauce bolognaise relevée, sucrée, salée

J’adore la sauce bolognaise mais celle des supermarchés est rarement à mon goût donc je rajoute toujours pleins de trucs pour améliorer le goût.

SONY DSC

Les ingrédients : Pour trois personnes

– un pot de sauce bolognaise prêt à l’emploi

– 3 steacks hachés

– 2 cuillères à  soupe de miel

– 2 cuillères à soupe de sauce barbecue

– 2 cuillères à café d’ail en poudre

– 2 cuillères à café de curry

– 2 cuillères à café de paprika

Cuisson : 10 mn

Total : 10 mn

SONY DSC

1) Faire cuire les steaks en les réduisant en morceaux.

2) Pendant la cuisson ajoutez le curry, le paprika et l’ail et bien mélangez

3) Une fois la viande cuite, ajoutez le pot de sauce et bien mélangez 

4) Ajoutez ensuite le miel et la sauce barbecue, mélangez et servez. Chez moi c’est toujours avec des spaghetti parfait !

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

Publicités

8 réflexions sur “Sauce bolognaise relevée, sucrée, salée

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s