Pâte au reblochon

j’avais envie d’un plat chaud, rapide et réconfortant.

SONY DSC

Les ingrédients : Pour 1 personne

– 100g de pâte

– 10 cl de crème liquide

– 100g de reblochon

Préparation : 5 mn

Cuisson : 15 mn

Total : 20 mn

SONY DSC

1) Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau chaude

2) Pendant ce temps coupez le reblochon en dés.

3) Une fois les pâtes cuitent, ajoutez la crème liquide et le reblochon

4) Mélangez et servez.

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

Publicités

16 réflexions sur “Pâte au reblochon

  1. ayghon dit :

    Saperlipopette ! C’est tout bête comme recette mais alors là, c’est un truc de fou tout ce fromage ! Le reblochon, direct dans la liste des prochaines courses 🙂 Bises.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s