Macaronisotto c’est quoi ce nom barbare ?! Tout simplement des macaronis cuisinés comme un risotto. Recette trouvée chez Cuisine gourmande 26
Les ingrédients: pour 3
– 350g de macaronis
– 250 g de dès de jambon
– 1 cube de bouillon de volaille
– 90 cl d’eau
-20 g de beurre
Cuisson : 35 mn
Total : 35 mn
1) Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y ajoutez les macaronis
2) Faire chauffer l’eau avec le bouillon
3) Ajoutez le bouillon au fur et à mesure
4) Une fois les macaronis cuit, ajoutez les dés de jambon et le gruyère.
une bonne idée et sûr qu’il sera delicieux, a faire bientôt
gracias merci
Si tu essayes envoyes moi la photo pour une mise a l’honneur 🙂
Miam j’adore les pastasottos moi aussi. Ca permet de changer un peu 🙂
oui ça change des plats de pates classique
Huuummm… une recette terriblement fondante ! Un délice !
Merci beaucoup
Trop trop bon!! Bonne journée
Merci beaucoup
Oh, j’en avais fais un avec des coquillettes et du chorizo, c’est délicieux ! Tes macaronis ont l’air parfaits 🙂
Merci ! Avec des coquillettes c’est bon aussi !
ça m’a l’air très bon !!! Très bonne idée de cuisson, il faudra que je teste 🙂
effectivement c’est super bon !
simple et bon!!!
Merci beaucoup
toujours un succès auprès de mes loulous
les pâtes ça marche toujours !
Hum, super idée cette recette!
Merci beaucoup