Mini cake surimi et miettes de crabe

Petits amuses bouches piqué sur le blog  on s’invite chez celine. J’ai légèrement modifié la recette mais j’ai quand même obtenu de beaux cakes. 

minicake-miette-de-crabe-surimi

Les ingrédients : pour 15 mini cakes

– 150 g de farine

– 1 sachet de levure

– 3 œufs

– 12 cl de lait

– 8 cl d’huile d’olive

– 90 g de gruyère

– 10 g de parmesan

– 5 surimi (12 dans la recette de Céline)

– 1/2 boite de miette de crabe ( une entière pour Céline)

– graine de sésame

– Sel & poivre

Preparation : 10 mn

Cuisson : 25 mn

Total : 35 mn

1) Préchauffer votre four à 180°C

2) Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, le lait, l’huile et les graines de sésame.

3) Salez & poivrez

4) Découpez les surimis en petits morceaux et ajoutez les miettes de crabe. Ajoutez le gruyère et le parmesan.

5) Mettre dans les moules et mettre 25 mn dans le four.

 

Sans titre 2 (2)

2 réflexions sur “Mini cake surimi et miettes de crabe

Laisser un commentaire