Quiche chèvre et bacon

La quiche c’est le plat facile à faire, relativement rapide et léger pour le soir avec une salade. Parfait pour un soir quand on rentre un peu tard du boulot.

Les ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petit verre de lait
  • 70g de comté râpé
  • 10 tranches de bacon

Préparation : 5 min

Cuisson : 35 min

Total : 40 min

La recette :

  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Etaler la pâte et la mettre dans votre moule à tarte
  3. A l’aide d’une fourchette, faire des petits trous sur votre pâte à tarte
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème et le fromage râpé. Pas besoin de salé votre préparation car le bacon l’est suffisamment.
  5. Sur le fond de votre pâte feuilletée, mettre les tranches de bacon afin de recouvrir la totalité de la pâte
  6. Découper votre bûches en lamelle et les mettre sur le bacon
  7. Verser la préparation de votre saladier sur le chèvre et le bacon
  8. Enfourner pour 35 min

4 réflexions sur “Quiche chèvre et bacon

Laisser un commentaire