La quiche c’est le plat facile à faire, relativement rapide et léger pour le soir avec une salade. Parfait pour un soir quand on rentre un peu tard du boulot.
Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 petit verre de lait
- 70g de comté râpé
- 10 tranches de bacon
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Total : 40 min
La recette :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Etaler la pâte et la mettre dans votre moule à tarte
- A l’aide d’une fourchette, faire des petits trous sur votre pâte à tarte
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème et le fromage râpé. Pas besoin de salé votre préparation car le bacon l’est suffisamment.
- Sur le fond de votre pâte feuilletée, mettre les tranches de bacon afin de recouvrir la totalité de la pâte
- Découper votre bûches en lamelle et les mettre sur le bacon
- Verser la préparation de votre saladier sur le chèvre et le bacon
- Enfourner pour 35 min
Je la verrais bien sur ma table aujourd’hui!
Contente que cela vous plaise, à l’occasion si vous testez la recette n’hésitez pas à m’envoyer la photo
J’adore ces tartes. Avec une salade verte, c’est le bonheur.
A bientôt
je suis pareille, les tartes avec une bonne salade un repas idéal le soir et facile à faire parfait pour après le boulot. A bientôt