Croissant à la brandade et au thon

Petits croissants créés lors d’un apéro entre ami, idéal quand vous avez des amis qui ne mangent pas de viande mais qui sont gourmands !

IMG_1690

Les ingrédients : pour 15 croissants

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • la moitié d’un pot de brandade de mon partenaire Coudène 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Total : 35 min

IMG_1689

  1. Préchauffer votre four à  200°C
  2. Dans un bol, mélangez le thon émietté et la brandade de morue jusqu’à obtenir un mélange homogène
  3. Étalez la pâte et la couper en deux puis en quatre puis en huit puis en seize
  4. Mettre une cuillère à café du mélange au bout de la pâte
  5. Roulez la pâte afin d’obtenir des croissants
  6. Les mettre ensuite sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
  7. Faites les cuire 20 min

IMG_1687

Sans titre 2 (2)

 

Laisser un commentaire