Egg muffin au chèvre

Après les egg muffins natures, voici les egg muffins au chèvre ! un pur moment de gourmandise

IMG_1685

Les ingrédients : pour 2 egg muffins

  • 2 pains à muffins complet
  • 2 œufs
  • 4 tranches de bacon
  • 4 toastinettes
  • 4 tranches de chèvre
  • la sauce de votre choix pour moi mayonnaise

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

Total : 15 min

IMG_1684

  1. Coupez vos pains à muffins en deux et les faire toaster
  2. Étalez la mayonnaise sur chaque face
  3. Ajoutez les toastinettes
  4. Faire cuire les œufs au plat dans une poêle légèrement huilée
  5. Pendant ce temps ajoutez les tranches de bacon sur les toastinettes
  6. Ajoutez les œufs cuits puis les tranches de chèvres
  7. Refermez et dégustez

IMG_1681

Sans titre 2 (2)

 

Laisser un commentaire