Pour ceux et celles qui me suivent depuis un moment, vous le savez j’adore les pizzas mais attention les pizzas maison ! Celle ci était un test je n’avais jamais manger de pizza sans viande ( non ne me jetez pas des tomates tout de suite la recette vaut le coup ) mais comme j’adore le thon je me suis dit que ça pourrait être pas mal ! Et bien tenez vous bien c’était la meilleure pizza de tous les deux ( non non reste calme y a des limites ), c’était tellement bon qu’on a manger une pizza pour deux alors que d’habitude on ne mange qu’une moitié ! Bref trêve de papotage en avant la recette !
Les ingrédients : pour 2 personnes
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de thon
- de la crème fraîche
- 1 boule de mozzarella
- du gruyère
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Total : 25 min
- Préchauffer votre four à 200°C
- Étalez la pâte à pizza
- Nappez de crème fraîche
- Émiettez le thon et le mettre sur la pâte
- Coupez la boule de mozzarella et la mettre sur la pâte
- Ajoutez du gruyère
- Mettre au four pendant 20 min