Cake moutarde et jambon

Petite recette que j’ai trouvé chez Quand Nad cuisine … un blog que je suis depuis un moment. Un cake idéal pour l’apéro ou comme moi pour un repas avec un peu de salade !

IMG_1692

Les ingrédients : pour 6 roses

  • 100 g d’allumettes de jambon
  • 200 g de farine
  • 100 g d’emmental
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile d’olive

Préparation : 5 min

Cuisson : 40 min

Total : 45 min

IMG_1696

  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec la moutarde
  3. Ajoutez l’huile et le lait.
  4. Ajoutez la farine et la levure
  5. Ajoutez le gruyère et les allumettes de jambon, mélangez bien le tout
  6. Versez dans des moules siliconés ou dans des moules beurrés et farinés
  7. Mettez au four pour 40 min

IMG_1695

Sans titre 2 (2)

Laisser un commentaire