Cake moutarde et jambon

Petite recette que j’ai trouvé chez Quand Nad cuisine … un blog que je suis depuis un moment. Un cake idéal pour l’apéro ou comme moi pour un repas avec un peu de salade !

IMG_1692

Les ingrédients : pour 6 roses

  • 100 g d’allumettes de jambon
  • 200 g de farine
  • 100 g d’emmental
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile d’olive

Préparation : 5 min

Cuisson : 40 min

Total : 45 min

IMG_1696

  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec la moutarde
  3. Ajoutez l’huile et le lait.
  4. Ajoutez la farine et la levure
  5. Ajoutez le gruyère et les allumettes de jambon, mélangez bien le tout
  6. Versez dans des moules siliconés ou dans des moules beurrés et farinés
  7. Mettez au four pour 40 min

IMG_1695

Sans titre 2 (2)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s