Petite recette que j’ai trouvé chez Quand Nad cuisine … un blog que je suis depuis un moment. Un cake idéal pour l’apéro ou comme moi pour un repas avec un peu de salade !
Les ingrédients : pour 6 roses
- 100 g d’allumettes de jambon
- 200 g de farine
- 100 g d’emmental
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 100 ml de lait
- 100 ml d’huile d’olive
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Total : 45 min
- Préchauffer votre four à 180°C
- Dans un saladier, battre les œufs avec la moutarde
- Ajoutez l’huile et le lait.
- Ajoutez la farine et la levure
- Ajoutez le gruyère et les allumettes de jambon, mélangez bien le tout
- Versez dans des moules siliconés ou dans des moules beurrés et farinés
- Mettez au four pour 40 min