Le Robinson

Petit gâteau des Antilles !

suite-2-1195

Les ingrédients : Pour 6 personnes 

– 200g de farine

– 200 gr de beurre

– 120g de cassonade

– 3 oeufs

– 1 sachet de levure

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1 pâte brisée

– 100 g de confiture de coco

– 100 g de confiture de banane

Preparation : 10 mn

Cuisson : 40 mn

Total : 50 mn

1) Préchauffer le four à 200°C et y faire blanchir la pâte brisée c’est à dire environ 10 mn.

2) Dans le robot mettre le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez pour obtenir un mélange bien homogène.

3) Mélangez à part la farine et la levure. Ajoutez ensuite cette préparation à l’autre préparation.

4) Sur la pâte brisée blanchie étalez la confiture de coco puis la confiture de banane, ajoutez la préparation à base d’œuf et de farine

5) Enfournez environ 30 mn

Sans titre 2 (2)

14 réflexions sur “Le Robinson

Répondre à makicuisine Annuler la réponse.