Petit gâteau des Antilles !
Les ingrédients : Pour 6 personnes
– 200g de farine
– 200 gr de beurre
– 120g de cassonade
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 pâte brisée
– 100 g de confiture de coco
– 100 g de confiture de banane
Preparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Total : 50 mn
1) Préchauffer le four à 200°C et y faire blanchir la pâte brisée c’est à dire environ 10 mn.
2) Dans le robot mettre le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez pour obtenir un mélange bien homogène.
3) Mélangez à part la farine et la levure. Ajoutez ensuite cette préparation à l’autre préparation.
4) Sur la pâte brisée blanchie étalez la confiture de coco puis la confiture de banane, ajoutez la préparation à base d’œuf et de farine
5) Enfournez environ 30 mn
Original et très bon !
merci 😀
Je ne connaissais pas ce gâteau mais je note, je vais le connaitre d’ici peu lol! Merci pour cette belle recette!
si tu testes ! hesites pas me passer la photo par mail pour une mise à l’honneur !
Une belle découverte ! Ce doit être délicieux !
Bis
Contente que ça plaise !
merciiiiii pour le voyage au soleil
de rien contente que ça plaise !
elle à l’air délicieuse cette tarte !
elle l’est 🙂
Il m’a l’air bien gourmand.
Il ne serait pas un peu riche ?
C’est sucré mais pas trop a mon gout 🙂
Très joli gâteau tropical qui donne envie d’aller se dorer la pillule ^^ Bises.
merci effectivement ça donne envie de se dorer la pilule