Crozets au Reblochon

J’adore les recettes d’hiver c’est gourmand et surtout ça tient au corps !!

DSC02774

Les ingrédients : pour 3 gros gourmands

– 400 g de crozets au sarrazin

– jambon cru

– 1 oignon

– 1/2 reblochon

Preparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

Total : 40 mn

1) Faire cuire les crozets en les plongeant 20 min dans de l’eau bouillante

2) Coupez le jambon cru en lamelles et le reblochon en dés. 

3) Mettre une noix de beurre dans une poele et y mettre a blanchir l’oignon

4) Egoutez et versez les crozets dans la poele. Mélangez avec l’oignon. Ajoutez les dès de reblochon. Mélangez de nouveau

5) Faire fondre 5 min tout en remuant. Dressez dans les assiettes et ajoutez les lanières de jambon.

Sans titre 2 (2)

Publicités

10 réflexions sur “Crozets au Reblochon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s