Brandade de thon

L’organisation lorsque l’on a des métiers prenant est primordiale, alors avec mon mari on aime bien les plats unique et qui peuvent nous nourrir pendant plusieurs jours. En effet cela nous évite de cuisiner tous les soirs en rentrant du travail et surtout on est sur de bien manger plusieurs jours d’affilés. Recette trouvée sur Cookidoo

Ingrédients :

  • 70 g d’emmental râpé
  • 500 g de pommes de terre (spéciales purée)
  • 250 g de lait
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 400 g de thon en boîte au naturel, égoutté
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Total : 1h

Préparation :

  1. Mettre le fouet.
  2. Mettre les pommes de terre, le lait et le sel dans le bol, puis cuire 24 min/95°C/mode inversé /vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  3. Préchauffer le four à 200°C
  4.  Retirer le fouet.
  5. Ajouter le beurre, le thon, le poivre, et le persil, puis mixer 40 sec/vitesse 3.
  6. Transvaser la brandade dans le plat type pyrex,
  7. Saupoudrer d’emmental râpé
  8. Enfourner 20 minutes à 200°C.

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