Burger au camembert

Ici la mal bouffe c’est un peu trop notre délire. Du coup pour continuer a se faire plaisir mais en mangeant plus sainement, on préfère les burgers maisons.

45207283_919170094955013_8447820536561532928_n

Les ingrédients : 

  • 2 pains à burger
  • 2 steaks hachés
  • 4 toastinettes
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de sauce burger
  • du camembert
  • des oignons frits

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Total : 20 min

45184354_1983062075065941_6994640488221376512_n

La recette : 

  1. Cuire vos steaks dans une poêle sans matière grasse
  2. Pendant ce temps, toastez le pain burger
  3. Étalez sur le pain inférieur de la sauce burger et sur la face supérieur du ketchup
  4. Mettre une toastinette sur chaque face
  5. Parsemez d’oignons frits
  6. Une fois les steaks cuits, ajouter dessus des tranches de camembert
  7. Mettre un couvercle pour avoir une cuisson à la vapeur
  8. Une fois le camembert coulant, déposez le steak garni sur la face inférieure du pain burger
  9. Refermez le burger et servir. 45329710_347348619172907_3795438526183505920_nChez nous c’était avec des frites de patates douces ( recette la semaine prochaine)

Sans titre 2 (2)

Laisser un commentaire