Ici la mal bouffe c’est un peu trop notre délire. Du coup pour continuer a se faire plaisir mais en mangeant plus sainement, on préfère les burgers maisons.
Les ingrédients :
- 2 pains à burger
- 2 steaks hachés
- 4 toastinettes
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de sauce burger
- du camembert
- des oignons frits
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Total : 20 min
La recette :
- Cuire vos steaks dans une poêle sans matière grasse
- Pendant ce temps, toastez le pain burger
- Étalez sur le pain inférieur de la sauce burger et sur la face supérieur du ketchup
- Mettre une toastinette sur chaque face
- Parsemez d’oignons frits
- Une fois les steaks cuits, ajouter dessus des tranches de camembert
- Mettre un couvercle pour avoir une cuisson à la vapeur
- Une fois le camembert coulant, déposez le steak garni sur la face inférieure du pain burger
- Refermez le burger et servir. Chez nous c’était avec des frites de patates douces ( recette la semaine prochaine)