Pizza Poulet & Pesto

L’avantage des pizzas c’est que l’on peut en faire avec très peu d’ingrédient. Pratique pour les fins de mois difficiles.

44119823_336622246900228_7712457612192645120_n

Les ingrédients : 

  • une pâte à pizza
  • 2 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 1 boules de mozzarella

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Total : 20 min

44273516_1000681666801504_244425390519484416_n (2)

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Étalez la pâte à pizza sur votre plaque allant au four
  3. Nappez de crème fraîche puis de sauce pesto
  4. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et mettre sur la pâte à pizza
  5. Coupez la mozzarella en petits morceaux et mettre sur la pâte à pizza
  6. Mettre au four pour 15 min

44250802_647405748989102_7725013648434790400_n

Sans titre 2 (2)

Laisser un commentaire