On ne peut pas avoir un blog avec un nom à consonance asiatique et ne pas avoir de recettes asiatiques. Alors en voici une pour étoffer la liste de recette asiatique déjà disponible sur ce blog. Pour commencer voici une petite gourmandise dont on peut difficilement se passer. J’ai trouvé cette recette sur le blog de Itada Kimasu
Pour 10 beignets de crevette :
– 10 crevettes
– 1 œuf
– 150g de farine
– 1 sachet de levure
– 7 cl d’eau
– 1/2 cuillère à café de sel
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Total : 13 min
1) Décortiquez les crevettes en essayant si possible d’enlever la partie noire correspondant à l’intestin
2) Dans un saladier, battre l’œuf
3) Ajouter peu à peu la farine et le sachet de levure, mélangez
4) Ajouter ensuite l’eau petit à petit, assaisonner à votre goût, n’hésitez pas à ajouter des épices.
5) Trempez les crevettes dans cette mixture
6) Plongez ensuite les crevettes dans l’huile bien chaude de votre friteuse
7) Une fois les beignets bien dorés, servez chaud avec la sauce de votre choix
Comme c’est bon ça !
A oui c’est délicieux
j’adore ces beignets… faudra que je teste ta recette
Merci 😀
C’est trop bon les beignets de crevettes, avec une sauce aigre douce, ça passe en glisse lol
Des bisous ma belle
Oui je les ai manger avec une sauce aigre douce c’est terrible XD
Gros bisous ma belle