Vous le savez depuis le temps je suis une dingue de cuisine américaine, de fast food. Cette fois j’ai voulu tester les hot dog, j’avais déjà testé les pains mais je n’étais pas totalement satisfaite , du coup cette fois j’en ai pris des industriels.
Les ingrédients : pour 4 hot dogs
– 4 pains à hot dog
– 4 saucisses knackis
– de la sauce barbecue
– du gruyère
– des oignons frits
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Total : 10 min
1) Préchauffer le four à 180°C
2) Coupez les pains en deux, les garnir de sauce.
3) Ajoutez les oignons frits, la saucisse et le gruyère
4) Mettre sous le grill du four. Degustez chaud !
Voilà une bonne idée, je n’en ai jamais fait maison mais, quand je vois les tiens, ça me donne bien envie d’essayer !
c’est facile a faire hormis le pain mais sinon il ne faut pas hesiter.
Tes photos sont appétissantes, même si je ne mange pas de viande!
Tu peux toujours mettre du tofu a la place si tu en manges 🙂 ou remplacer la saucisse par des légumes
ouh là là!!! Je ne me rappelle même plus la dernière fois que j’en ai mangé
moi c’était il ya un moment mais j’aimerai en gouter un vrai de New York !
ils ont l’air délicieux !
ils l’étaient !