Avec les chaleurs que nous avons eu, impossible de manger des plats chauds, ou de trop cuisiner. Donc cette petite salade est idéale.
Les ingrédients : pour 2 personnes
- de la salade
- 2 tranches de blanc de poulet
- 1 sachet de boule de mozzarella
- 2 tranches d’emmental
- la vinaigrette de votre choix
Préparation : 5 min
Total : 5 min
- Dans deux assiettes, mettre la salade
- Coupez les blancs de poulet, et les tranches d’emmental en petits morceaux
- Ajoutez dans les assiettes, les billes de mozzarella
- Ajoutez ensuite les morceaux de blancs de poulet et les morceaux d’emmental à la salade.
- Ajoutez votre vinaigrette préférée et dégustez.
à une époque je mangeais ça souvent le midi dans une taverne près de mon boulot, le fromage était rapé fraichement au dessus de l’assiette juste avant de servir, un délice !!
ah oui avec du fromage rapé mmh ça doit être un délice aussi
Poulet et fromage, c’est parfait pour moi, et top dans une salade !
Bisous.
l’association que je préfère 😀 Merci
bisous