Tortilla aux chips chèvre et piment d’espelette

J’adore les chips et les tortillas donc cette recette est parfaite pour moi. J’ai trouvé l’idée chez Torchons et Serviettes.

11212475_10206048637367483_1933360484_n

Les ingrédients : pour une tortilla pour 2 personnes

– 70 g de chips chèvre et piment d’espelette de la marque Bret’s

– 3 oeufs

– de l’origan

– sel & poivre

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

Total : 15 min

11778084_10206048635447435_411111100_n

1) Dans bol battre les œufs, ajouter l’origan, le sel et le poivre.

2) Dans un autre bol, écraser les chips en petits morceaux .

3) Ajouter au bol de chips, le mélange avec les œufs et mélanger le tout .

4) Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile et y verser le mélange.

5) Une fois que c’est bien cuit retourner la tortilla

6) Laisser cuire 2/3 minutes de plus et servir

11774547_10206048635527437_1170962543_n

Sans titre 2 (2)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s