Oeufs de caille panés

Petite idée pour un apéro rapide, j’ai trouvé cette recette chez Mimi Marie.  J’ai légèrement modifiée la recette.

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Les ingrédients : pour 20 œufs

–  20 œufs de caille

– 2 cuillères à soupe de farine

– 3 cuillères à soupe de lait

– 2 cuillères à soupe de chapelure

– 1 œuf

Préparation : 5 min

Cuisson : 7 min

Total : 12 min

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1) Faites cuire les œufs de caille dans une casserole d’eau bouillante pendant 4 minutes afin qu’ils soient durs.

2) Les passer sous l’eau froide, puis les écaler

3) Dans un ramequin, mettre la farine

4) Dans un autre ramequin, mettre le lait ainsi que l’œuf battu

5) Dans un autre la chapelure

6) Roulez les œufs dans la farine, puis le mélange œuf/lait et la chapelure

7) Dans une poêle avec de l’huile bien chaude, faire cuire les œufs de caille.

8) Attendre qu’ils soient bien dorés.

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