Taboulé de légumes

J’ai fait cette recette il y a un petit moment je l’ai trouvé chez ma copinaute Justine qui tient le blog Croc gourmand. Un plat bien frais idéale avec ce temps

Pour 4 personnes :

– 150 g de semoule

– 1 concombre

– 2 tomates

– le jus d’un citron

– 1 oignon rouge

– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 200 ml d’eau bouillante

Préparation : 20 min

Repos : 2h10

Total : 2h30

1) Mettez la semoule dans un saladier et arrosez d’huile d’olive

2) Mélangez bien et versez l’eau bouillante. Réservez 10 minutes sans remuer.

3) Coupez les tomates et le concombre en dès.

4) Émincez l’oignon. Ajoutez le tout à la semoule et mélangez

5) Salez, poivrez et mettre au frais pendant deux heures avant de servir

Sans titre 2 (2)

Publicités

2 réflexions sur “Taboulé de légumes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s