Dips de thon & St Moret

Une petite recette super facile et fraîche, idéale pour un apéro sur la terrasse entre amis .

IMG_0867

Pour un bol de thon au St Moret : 

– une boîte de thon de 140g

– une boîte de St Moret

– une pincée de thym

Préparation : 5 min

Total : 5 min

IMG_0866

Pour une version presque liquide : 

1) Dans un mixeur, mettre le thon émietté et mixer

2) Ajouter le St Moret et mixer

3) Arrêtez de mixer lorsque vous obtenez une sauce semi liquide

Pour une version en morceaux  : 

1) Dans un bol emittez le thon

2) Ajoutez le St Moret

3) Mélangez le tout à l’aide d’une fourchette

Dégustez avec des gressins ou des petits crackers

IMG_0865

Sans titre 2 (2)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s