Roulé blanc de dinde & fromage

J’aime recevoir et j’aime bien recevoir cependant j’apprécie aussi ne de pas trop me prendre la tête et cette recette est hyper facile et gourmande.

IMG_0869

Pour une vingtaine de roulés :

– 1 pâte feuilletée

– 2 cuillères à soupe de crème fraîche

– 3 tranches de blanc de dinde

– du gruyère

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

Total : 15 min

IMG_0870

1) Préchauffez votre four à 180°C

2) Étalez votre pâte feuilletée, nappez de crème fraîche

3) Ajoutez les tranches de blancs de dinde, ajoutez le gruyère

4) Roulez en boudin, puis coupez en petits tronçons

5) Mettez au four pour 10/15 min

IMG_0871

Sans titre 2 (2)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s