Quiche jambon cru & vache qui rit

Petite quiche reste du frigo mais bien gourmande

IMG_0768

Les ingrédients : pour 1 quiche

– 1 pâte feuilletée

– 2 tranches de jambon cru

– 2 oeufs

– 20 cl de crème fraîche

– 100 ml de lait

–  5/6 portions de vache qui rit

Préparation : 5 min

Cuisson : 25 min

Total : 30 min

IMG_0765

1) Préchauffer le four à 180°C

2) Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée.

3) Coupez les tranches de jambon cru et les ajouter à la pâte

4) Ajouter les portion de vache qui rit

5) Dans un bol, battre les œufs, ajouter la crème et le lait. Une fois le tout bien mélangez ajouter à la pâte.

6) Enfourner pour 25 min

IMG_0764

Sans titre 2 (2)

 

Publicités

6 réflexions sur “Quiche jambon cru & vache qui rit

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s