Yakitori Lotte & Crevette

Recette faite pour le nouvel an chinois

SONY DSCLes ingrédients : pour 10 brochettes

– 200g de crevettes

– 300g de morceaux de lottes

Pour la marinade :

– 5 cuillères à soupe de sauce soja

– 5 cuillères à soupe de vinaigre de riz

– 5 cuillères à soupe de sauce yakitori

– 5 cuillères à soupe de sauce teryaki

Préparation : 10 min

Repos : 30 min

Cuisson : 15 min

Total : 55 min

SONY DSC

1) Mettre sur les brochettes en alternant les crevettes et les morceaux de lotte

2) Mettre dans un plat, et nappez de toutes les sauces

3) Laisser reposer pendant 30 minutes

4) Dans une poêle les faire cuire en retournant régulièrement

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

 

Publicités

2 réflexions sur “Yakitori Lotte & Crevette

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s