Riz cantonais aux crevettes

J’adore le riz cantonais et à l’occasion du nouvel an chinois en février dernier, j’ai reçu des amis et ayant une amie végétarienne je lui ai préparé un riz cantonais aux crevettes.

SONY DSC

Pour 6 personnes :

– 450g de riz thaï

– 200g de crevettes

– 2 oeufs

– 150g de petits pois

– 2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Total : 30 min

SONY DSC

1) Décortiquez les crevettes

2) Faites chauffer le riz dans de l’eau bouillante

3) Battre les œufs en omelette. Les faire cuire dans une poêle huilée

4) Faire cuire les petits pois.

5) Égouttez le riz

6) Coupez l’omelette en morceaux

7) Mélangez tous les ingrédients

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

Publicités

4 réflexions sur “Riz cantonais aux crevettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s