Nouilles sautées au boeuf

Nouvelle recette asiatique, un pur délice, perso j’en ai mangé pendant une semaine ça m’a pas dérangé ah ah

SONY DSC

Pour 5/6 personnes : 

– un paquet de nouilles chinoises aux œufs

– 300g de bifsteak bœuf

– 1 bocal de germes de soja

– 1 carotte

– de la sauce soja

– de l’huile d’olive

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Total : 30 min

SONY DSC

1) Coupez votre bœuf en lamelles et votre carotte en dès

2) Dans votre wok faire chauffer un peu d’huile d’olive

3) Une fois l’huile bien chaude, ajoutez les lamelles de bœuf.

4) Une fois le bœuf cuit, ajouter la sauce soja, les dès de carotte et les pousses de soja ( sans le jus)

5) Laissez mijoter le temps de cuire les pâtes, les carottes ne doivent pas être fondantes mais légèrement croquantes.

6) Pour les pâtes suivre les instructions du paquet.

7) Une fois les nouilles cuitent, ajouter les dans le wok

8) Mélangez le tout, laisser chauffer 3/4 minutes

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

Publicités

4 réflexions sur “Nouilles sautées au boeuf

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s