Cake Blanc de dinde & camembert

Parfois le soir quand j’ai pas envie de cuisiner mais que j’ai envie de manger quelque chose de bon, je prépare un cake salé .

IMG_0698

Pour un cake :

– 3 œufs

– 150 g de farine

– 1 sachet de levure

– 130 ml de lait

– 100 ml d’huile

– 150 g de camembert

– 4 tranches de blanc de poulet

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Total : 55 min

IMG_0702

1) Préchauffer le four à 180°C

2) Couper les blancs de poulet en morceaux ainsi que le camembert

3) Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure.

4) Ajouter ensuite l’huile et le lait, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène

5) Ajouter le blanc de poulet et le camembert, mélangez le tout

6) Beurrer et fariner votre moule

7) Verser votre préparation

8) Hop au four pour 45 min

IMG_0700

Sans titre 2 (2)

Publicités

2 réflexions sur “Cake Blanc de dinde & camembert

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s