Aiguillettes de poulet thym et citron et leur riz citronné

Lorsque je reçois des amis ou de la famille, j’aime bien bien recevoir et en profiter pour tester de nouvelles recettes. C’est lorsque j’ai reçu mes beaux parents que j’ai testé celle là.

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Les ingrédients : pour 4 personnes

– 600g d’aiguillettes de poulet

– 450 g de riz thaï

– du jus de citron

– 5 cuillères à soupe de thym

– 2 kub or

Préparation : 10 min

Repos : 30 min

Cuisson : 30 min

Total : 1h10

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1) Mettez les aiguillettes dans un plat, y ajouter du jus de citron et du thym. Mélangez bien et laissez au frais pendant dans 30 minutes pour que le poulet marine comme il faut.

2) Dans une casserole, faire chauffer de l’eau y ajoutez les kub or, puis le riz. A mi cuisson ajouter du jus de citron à l’eau de cuisson.

3) Dans un sauteuse faire cuire les aiguillettes de poulet, vous pouvez y ajouter la marinade qui reste si vous le souhaitez.

4) Égouttez le riz lorsqu’il est cuit et y ajouter encore un peu de jus de citron.

5) Une fois les aiguillettes cuitent, vous pouvez dressé vos assiettes et dégustez.

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6 réflexions sur “Aiguillettes de poulet thym et citron et leur riz citronné

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