Escargot lardons et crème

Petite idée apéro bien bien gourmande et ultra facile à faire. Que demander de plus 😀

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Les ingrédients : Pour 10/ 15 escargots

– 1 pâte feuilletée

– 100g de lardons

– 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation : 5 min

Repos : 10 min

Cuisson : 15 min

Total : 30 min

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1) Étalez la pâte feuilletée, la recouvrir complètement de crème fraîche.

2) Garnir ensuite de lardons. Rouler la pâte pour en faire un gros boudin.

3) Mettre ce boudin au congélateur une dizaine de minutes pour que ça soit plus facile à découper. Pendant ce temps préchauffer votre four à 180°C.

4) Une fois sorti du congélateur, coupez des petits tronçons et placez les sur une plaque allant au four, recouvert de papier sulfurisé.

5) Mettre à cuire pour 10 à 15 min, hésitez pas à mi cuisson à retourner les tronçons pour bien les cuire des deux cotés.

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6 réflexions sur “Escargot lardons et crème

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