Vol au vent burger

J’ai trouvé cette recette chez Hanane, j’ai tout de suite craqué et croyez moi j’ai bien fait 🙂

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Les ingrédients : Pour 4 gros ou 6 petits vol au vent

– 1 pâte feuilletée

– 1 cuillère à café de paprika

– des toastinettes

– 2 steaks

– graines de pavot de mon partenaire Miss Paprika

– sel et poivre

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Total : 30 min

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1) Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire les steaks dans l’huile tout en les réduisant en morceaux. Ajoutez y du paprika, du sel et du poivre.

2) Pendant ce temps, découpez 4 grands disques dans la pâte feuilletée. Les déposer sur du papier sulfurisé et badigeonnez les bords avec du lait.

3) Coupez 4 nouveaux disques dans la pâte. Puis à l’aide d’un petit emporte pièce découpez le centre. Déposez les couronnes sur les disques de pâte et mettre au centre les chapeaux. Badigeonnez de lait.

4) Saupoudrez de graines de pavot et mettre au four 15 min. Une fois bien cuit, les sortir du four et retirer délicatement les chapeaux des vol au vent.

5) Au fond des vols au vent mettre de la toastinette, ajoutez la viande hachée puis rajoutez du fromage. Refermez avec le chapeau.

6) Remettre 5 min au four et servir chaud.

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8 réflexions sur “Vol au vent burger

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