Salade de tomate à l’échalote

Voilà un petit moment que je vous ai abandonné, j’en suis désolée entre un boulot qui se passe pas toujours bien et qui me prend énormément de temps et un nouveau déménagement. Mais promis je n’ai pas arrêter de cuisiner donc j’ai encore pleins de recettes à vous faire découvrir ou redécouvrir.

Je ne suis pas fan des tomates crues mais mon chéri les apprécie donc jme force un peu à les cuisiner et ensuite à les déguster.

SONY DSC

les ingrédients : pour 4 personnes

– 8 tomates

– 1 grosse échalote

– de l’huile

-du vinaigre

– du persil

Préparation : 10 min

Repos : 30 min

Total : 40 min

SONY DSC

1) Coupez les tomates en dès.

2) Émincez finement l’échalote.

3) Faire une vinaigrette, mélangez l’échalote, l’huile, le vinaigre et le persil.

4) Ajoutez la vinaigrette aux tomates et réservez au frais une bonne demi heure avant de dégustez.

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

 

Publicités

4 réflexions sur “Salade de tomate à l’échalote

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s