Risotto façon Carbonara

Voici un petit risotto tout simple mais bien gourmand, une manière de changer des pâtes à la carbonara.

100_0648

Les ingrédients : pour 6 personnes

– 600g de riz arborio

– 30 cl de crème liquide

– 300g de lardons

– 1,5 L de bouillon Kub Or

Préparation : 2 min

Cuisson : 40 min

Total : 42 min

100_0645

1) Dans une première casserole faire chauffer le bouillon. Dans une deuxième plus grande faire chauffer la crème liquide.

2) Une fois la crème liquide chaude, ajoutez le riz, mélangez puis ajoutez au fur et à mesure le bouillon.

3) Dans un poêle faire revenir les lardons.

4) Une fois le riz cuit ( hésitez pas à rajouter de l’eau si le bouillon ne suffit pas ), ajoutez les lardons.

5) Mélangez le tout et servez.

100_0642

Oh et j »oubliai Joyeux Noël à tous  !

Sans titre 2 (2)

Publicités

10 réflexions sur “Risotto façon Carbonara

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s