Nems au poulet

Bon je me doute que vu le nom de mon blog quand on vient sur celui ci c’est un peu pour avoir de la nourriture asiatique. Et bien maintenant c’est chose faite.Voici donc ma recette de nems au poulet et rassurez vous c’est facile à faire il faut juste un peu de temps enfin même beaucoup.

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Les ingrédients : pour 40 nems

– 40 galettes de riz

– 50 g de vermicelles de soja

– 600g de poulet

– 1 grande carotte ou 2 petites

– 25 g de champignons noirs

– 1 œuf

Préparation : 40 min

Cuisson : 15 min

Total : 55 min

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1) Préparer deux bols d’eau chaude, mettre les champignons noirs et les vermicelles de soja pendant 15 min.

2) Râpez la carotte et réservez. Coupez les champignons noirs et les vermicelles de soja en morceaux et réservez.

3) Dans un bol battre l’œuf en omelette et réservez. Mixez la viandez et réservez de nouveau.

4) Dans un saladier, mettre la viande avec les vermicelles de soja.

5) Ajoutez ensuite la carotte râpée, les champignons noirs ainsi que l’œuf battu. Bien mélangez l’ensemble.

6) Préparer vos galettes de riz en les trempant dans de l’eau bien chaude.

7) Après avoir trempez une galette posez la sur un torchon sec, mettez ensuite dessus un peu de farce. Refermez ensuite en forme de nems. Continuer jusqu’à épuisement des galettes de riz.

8) Dans une poêle faites chauffer un peu d’huile et y faire revenir les nems sur chaque face, cela prends environ 5 à 6 min par nems.

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