Fish’n’Chips

Voilà la recette du fameux Fish’n’chips. Voilà longtemps que je voulais tester cette recette, je vous donne juste celle du poisson mais pensez à ajouter les frites pour un vrai Fish’n’chips.

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Ingrédients : 

– 4 filets de cabillaud

– 1 blanc d’oeuf

– 100g de farine

– 100g de maïzena

– 1 cuillère à café de levure chimique

– 1 demi cuillère à café de curry

– 20cl d’eau gazeuse

– huile de friture

Préparation : 10 min

Cuisson : 8 min

Total : 18 min

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1) Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure et le curry.

2) Monter le blanc en neige

3) Versez l’eau dans un saladier et mélangez. Ajoutez le blanc d’œuf, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4) Faire chauffer l’huile. Trempez le poisson dans la pâte, puis mettre dans l’eau bouillante

5) Faire chauffer pendant 5/10 min le temps que la pâte soit bien dorée.

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6 réflexions sur “Fish’n’Chips

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