Gratin de pâtes au thon et au fromage ail et fines herbes

Lors d’un tour en cuisine j’ai pioché chez Chau7. J’avais repéré plusieurs recettes mais j’ai craqué sur celle ci et je n’ai pas été déçue !

SONY DSC

Les ingrédients : pour 4 personnes

– 400g de pâtes

– 200g de philadelphia ail & fines herbes

– 1 boite de thon ( 140g environ)

– 1 boite de tomates pelées

– 1 boule de mozzarella

– du gruyère

Préparation : 10min

Cuisson : 20 min

Total : 30 min

SONY DSC

1) Préchauffer le four à 200°C

2) Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.

3) Pendant ce temps, coupez les tomates en morceaux, ajoutez y le philadelphia, la mozzarella préalablement coupée en morceaux et le thon émietté.

4) Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les et ajoutez les au précédent mélange.

5) Mélangez le tout et versez  dans un plat à gratin, parsemez de gruyère et hop au four pour 20 min.

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

Publicités

8 réflexions sur “Gratin de pâtes au thon et au fromage ail et fines herbes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s