Double Cheese Bacon

Comme je suis gourmande j’aime parfois faire des hamburgers maisons bien bien gourmands !SONY DSC

Les ingrédients : Pour 2 burgers

– 2 pains spécial hamburger

– 1 cuillère à café de mayonnaise

– 1 cuillère à café de sauce barbecue

– 4/5 rondelles d’oignon rouge

– 8 toastinettes

– 2 steaks hachés

– 4 tranches de bacon

Préparation : 5 mn

Cuisson : 5 mn

Total : 10 mn

SONY DSC

1) Faire cuire les steaks à la poêle. Pendant ce temps coupez les pains à hamburger en deux.

2) Étalez sur les faces intérieurs de la mayo pour le bas et de la sauce barbecue pour le haut.

3) Sur la sauce barbecue, les rondelles d’oignon rouge, une toastinette, une tranche de bacon et une toastinette. Ajoutez ensuite le steak cuit. 

4) Ajoutez ensuite la deuxième toastinette et la tranche de bacon. Et dégustez

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

Publicités

6 réflexions sur “Double Cheese Bacon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s