Gougère à la mimolette

Voici donc les gougères à la mimolette, j’avais déjà testé celle à l’emmental  ! Le goût est bien présent mais les gougères n’ont pas gonflé donc je continuerai avec mon ancienne recette que je n’ai pas encore mise ici !

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Les ingrédients : Pour 30 gougères 

– 100g de beurre aux cristaux de sel

– 150g de farine

– 240 ml d’eau

– 4 œufs

– 150g de mimolette

Preparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn

Total : 40 mn

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1) Préchauffer le four à 200°C. Râper la mimolette.

2) Faire fondre dans une casserole le beurre, une fois fondu ajouté l’eau jusqu’à ébullition.

3) Hors du feu, ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4) Ajouter un par un les œufs, bien les incorporer. Ajoutez la mimolette râpée.

5) Former des petites boules et les placer sur une plaque et mettre au four 25 min.

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6 réflexions sur “Gougère à la mimolette

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