Savane au smoothie

Que le papy de la savane s’accroche bien car grâce à Minilo le savane a changé de goût ! Ce savane s’adapte à vos smoothies préférés

SONY DSC

Les ingrédients : pour 6/8 petits savanes

– 275 g de farine

– 175 g de beurre mou

– 300 g de sucre

– 25 cl de smoothies Innocent (ananas,banane & coco pour moi)

– 2 gros œufs

– 1/2 sachet de levure

– 25 g de cacao en poudre

– 1 cuillère à café rase de sel

 SONY DSC

Préparation : 10 mn

Cuisson : 50 mn

Total : 1h

1) Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

2) Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que la pâte soit crémeuse.

3) Incorporez les œufs puis le smoothie, mélangez et ajoutez la farine avec la levure et le sel.

4) Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Séparer la pâte en deux parties, ajoutez le cacao dans l’une des deux.

5) Versez un peu pâte au cacao, lisser et recouvrir d’un peu de pâte nature et renouveler l’opération jusqu’à remplir au 3/4 du moule.

6) Faire cuire 50 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau et laissez refroidir avant de démouler.

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

4 réflexions sur “Savane au smoothie

Répondre à sotis Annuler la réponse.