Poisson pané au tartare

Alors là plus facile que ça comme recette tu meurs (trouver dans un super livre mais l’auteur défends d’en parler Oo )   mais parfois ça fait du bien et pour celles qui ont des enfants je suis sure qu’ils vont adorer !

SONY DSC

Les ingrédients : pour 3 personnes

– 15 petits batonnets de poisson pané

– de la sauce tartare 

– du citron

Preparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn

Total : 25 mn

SONY DSC

1) Faire cuire les poissons panés dans un peu d’huile.

2) Une fois les poissons cuits coupez les 5 par 5 en petits morceaux et ajoutez le citron et la sauce tartare.

3) Mélangez tout ça et servez. Vous pouvez le servir froid ou chaud selon vos goûts !

SONY DSC

Sans titre 2 (2)

Publicités

6 réflexions sur “Poisson pané au tartare

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s