Coquillette au bacon façon risotto

Bah oui pourquoi pas tenter un risotto sans riz mais avec des pâtes et comme je suis encore une enfant des coquillettes. 

DSC03663

Les ingrédients : Pour 3 personnes

– 20 cl de crème liquide

– Sel au herbes bio de mon partenaire Sel de Guérande

– 400 g de coquillettes

-150 g de bacon fumé

– 1l  de bouillon

Préparation : 5 mn

Cuisson : 30 mn

Total : 35 mn

1) Faire chauffer le bouillon dans une casserole et dans une autre la crème liquide

2) Ajoutez à la crème liquide, les pâtes. Arrosez ensuite de bouillon en laissant le bouillon s’imbiber.

3) Coupez le bacon en petites lanières

4) Une fois les pâtes cuitent ajoutez le bacon, mélangez et servez.

Sans titre 2 (2)

Publicités

18 réflexions sur “Coquillette au bacon façon risotto

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s