Pain Perdu

Voilà un classique de la cuisine des grands mères pour éviter de gâcher et de jeter ( ce que je déteste faire !). Ma maman m’en faisait souvent enfant au goûter. une pure gourmandise.

DSC03490

Les ingrédients : Pour 3 personnes

– 12 tranches de pain de mie de mon partenaire la boulangère

– 2 œufs

– 200 ml de lait

– du sucre selon votre goût

– du beurre

Preparation : 5 mn

Cuisson : 5 mn

Total : 10 mn

1) Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le sucre.

2) Faire fondre du beurre dans une poêle.

3) Imbibez les tranches du mélange à base d’œuf

4) Faire ensuite cuire les tranches à la poêle.

5) Ajoutez une pincée de sucre sur chaque tranche au moment de servir. Mangez chaud c’est encore meilleur.

Sans titre 2 (2)

Publicités

2 réflexions sur “Pain Perdu

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s